КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ С ПРОГРАММОЙ «ОТТЕПЕЛЬ»

21 апреля в Дипломатическом зале Государственного Кремлевского Дворца состоялся концерт группы Стиляги band с программой «Оттепель».

 

«ОТТЕПЕЛЬ» – это очень хорошо!
Помните, как пела в любимой песне Эдита Пьеха? «Это значит верить в чудеса, собирать в ладони солнца свет, – это значит – восемнадцать лет!» Вслед за ней московские весельчаки в ярких пиджаках по моде 60-х Стиляги BAND повторяют: «Это здорово! Это очень, очень хорошо!»
Еще они прекрасно знают, что «чудо – это ты», что у нас во дворе «есть девчонка одна», что песенка ходит по кругу, а любовь – звать не надо, потому что она «явится незваной, счастье расплеснет вокруг». Точно так же, как расплеснули радость и приподнятое настроение Стиляги в своей новой программе «Оттепель», которую они представили в Дипломатическом зале Кремлевского дворца.
Даже сегодня мы все хорошо помним, что Оттепель – это не просто период в истории Советского Союза, но целый пласт культуры, подаривший нам очаровательные фильмы, книги, стихи и, конечно, песни, многие из которых остаются любимыми уже больше полувека.

 

Опубликовано:22.04.2017admin